Catálogo de vinos

Bodegas

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Bodegas “Alonso. Con más de 13 hectáreas de viñedo de la mejor albariza (Jerez Superior) en pagos de referencia como Balbaina y Miraflores para la elaboración de sus mostos que se convertirán en su solera de manzanilla con el paso del tiempo.

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Bodegas “Arribas Wine Co. Situados en Bemposta en el concelho de  Mogadouro, están recuperando viñedos de más de 80 años de edad formados por la mezcla de variedades de uva autóctona: Tinta Gorda (o Juan García), Bastardo, Tinta Serrana, Verdelho, Vermelho, Rufete, Alvarelhão, Malvasia, Posto Branco, Bastardo Branco…

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Bodegas “Casa Monte PíoTercera generación de bodegueros y viticultores. Pablo, el joven enólogo al mando de la bodega, está elaborando unos albariños que nos conquistan por su nariz explosiva de cítricos maduros, frescos y muy naturales, hinojo y fruta blanca crujiente. Se nota que son vinos de viñedo. Además están en marcha varias sorpresas en tinto que seguro nos darán muchas alegrías.

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Bodegas “El Inquilino. Es una cuidadosa selección de uvas tempranillo y garnacha en la zona del valle del Najerilla. Elaboran vinos con variedades autóctonas, mínima intervención y que hagan que el vino sea un reflejo de su origen.

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Bodegas “Fábregas. Ubicada en el mismo pueblo Barbastro (D.O. Somontano) se trata de una de las bodegas más antiguas de la región. El joven enólogo, Gonzalo,  es la quinta generación de bodegueros y no deja de sorprendernos con sus nuevas elaboraciones.

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Bodegas “From Galicia Group. Buscadores de joyas especializados en vinos gallegos. Estamos colaborando con la distribución de una de sus referencias que están recibiendo una gran acogida en barras y cartas de Madrid.

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Bodegas “La niña de CuencaViñedos viejos,  fermentaciones y largas crianzas en tinajas nuevas de barro, enología de mínima intervención. Esta bodega situada en Ledaña, (D.O. Manchuela) lo tiene todo para conseguir que sus monovarietales de Bobal sorprendan y conquisten las casas a las que llegan.

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Bodegas “Mas XarotSe trata de una bodega que elabora cavas de calidad, largas crianzas y una tipicidad clarividente. Con la llegada de la siguiente generación, ha ocurrido la apertura a nuevos mercados y la llegada a Madrid de estas joyas de la enología.

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Bodegas “Pelazo Wine. En 2020 empezamos la elaboración de nuestro vino en Madrid. Buscamos producir un vino disfrutable tanto por público experto como consumidor ocasional.

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Bodegas “Tripho. El señor Trifón,  lleva toda una vida dedicada al cuidado de la viña.  No es de extrañar que sean dueños de un tesoro: 15 hectáreas de viñedo repartidas en 30 microparcelas distribuidas por Burgos. Viñedos viejos de Tinto Fino cuya edad de partida es de 65 años producen la uva de calidad a partir de la que se elaboran sus vinos.

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Bodegas “Viña Zorzal Wines. Es una compañía de vinos en DO Navarra y DOC Rioja.  Practican una viticultura de poca intervención y ecológica, no labrando los viñedos, todos los procesos son llevados a cabo manualmente, usando cubiertas vegetales de plantas autóctonas.

Bodegas

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Bodegas “CarrascasSe trata de una bodega ubicada en el término municipal de El Bonillo, Albacete. Con viñedo a una altitud de entre 900 y 1.000 metros sobre el nivel del mar, bodega subterránea y rodeada por aquel, el equipo de Carrascas nos ofrece vinos nítidos, técnicos, elegantes y complejos.

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Bodegas “Fábregas. Ubicada en el mismo pueblo Barbastro (D.O. Somontano) se trata de una de las bodegas más antiguas de la región. El joven enólogo, Gonzalo,  es la quinta generación de bodegueros y no deja de sorprendernos con sus nuevas elaboraciones. Mención especial a su labor de recuperación y conservación de viñedos históricos de variedad Moristel. Gracias a gente como él conservaremos nuestro maravilloso legado ampelográfico.

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Bodegas “From Galicia GroupBuscadores de joyas especializados en vinos gallegos. Estamos colaborando con la distribución de dos de sus referencias que están recibiendo una gran acogida en barras y cartas de Madrid.

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Bodegas “La niña de CuencaViñedos viejos, parcelas seleccionadas a altitudes de entre 700 y 750 metros de altitud sobre el nivel del mar, rendimientos de4.000 y 4.500 kilos/hectárea, cultivo ecológico. Fermentaciones y largas crianzas en tinajas nuevas de barro, enología de mínima intervención. Esta bodega situada en Ledaña, (D.O. Manchuela) con la tercera generación de viticultores en la dirección del proyecto, lo tiene todo para conseguir que sus monovarietales de Bobal sorprendan y conquisten las casas a las que llegan.

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Bodegas “Mas XarotSe trata de una bodega que elabora cavas de calidad, largas crianzas y una tipicidad clarividente. Con la llegada de la siguiente generación, ha ocurrido la apertura a nuevos mercados y la llegada a Madrid de estas joyas de la enología.

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Bodegas “Casa Monte PíoTercera generación de bodegueros y viticultores. Pablo, el joven enólogo al mando de la bodega, está elaborando unos albariños que nos conquistan por su nariz explosiva de cítricos maduros, frescos y muy naturales, hinojo y fruta blanca crujiente. Se nota que son vinos de viñedo. Además están en marcha varias sorpresas en tinto que seguro nos darán muchas alegrías.

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