TRIPHO 12 meses

Viñedo y Elaboración
Viñedos de más de 65 años (aunque gran parte del viñedo está entre 80 y 90 años) que se trabajan con máximo respeto: sin aplicación de tratamientos sistémicos desde hace ya muchas vendimias, labrado de las tierras para evitar uso de herbicidas.
Cata
Apariencia: Color ciruela negra intenso.
Aroma: Nariz explosiva de frutos negros maduros, fruta roja compotada, finos tostados, torrefactos, chocolate.
Paladar: Boca poderosa que preserva buena acidez, haciendo que dicha intensidad resulte en un trago envolvente y aunque amable, poderoso.
Al tratarse de un vino sin clarificar ni filtrar para respetar lo más posible sus cualidades, se pueden encontrar POSOS en el fondo de la botella. Se recomienda NO servir la última parte de la botella.
Maridaje
Ideal para todo tipo de carnes, asados, caza. Combinará bien con embutidos, quesos fuertes, chocolates y postres dulces.
Temperatura de servicio: 14 a 15ºC
Bodega: Tripho
D.O. Ribera del Duero
Tipo: Crianza 12 meses
Añada: 2016
Grado: 14 % vol.
Variedades: Tinto Fino
