Mas Xarot Rosado

Viñedo y Elaboración
Cava rosado elaborado con uvas de la variedad Pinot Noir y un toque de Chardonnay. En él destaca su cuerpo y su frescor afrutado, capaz de cautivar incluso a públicos no habituales.
Cata
Cava color rosa cereza con ligeros matices rubí. Buen desarrollo de la burbuja, pequeña y constante. En nariz destacan los aromas afrutados, con recuerdos a frutas del bosque. En boca es estructurado y sabroso, con acidez equilibrada y post gusto persistente.
Maridaje
Cava muy versátil, excelente para tomar sólo o para acompañar entrantes ligeros. La comida italiana como pastas y pizzas combinan a la perfección, así como carnes blancas y pescados. También combina estupendamente bien con los postres, sobre todo si son de fruta y chocolate blanco.
Temperatura de servicio: 6-7 ºC
Bodega: Mas Xarot
D.O. Cava
Tipo: Espumoso rosado
Añada: 2017. Embotellado: febrero 2018
Grado: 12% vol.
Variedades: Pinot Noir 90% Chardonnay 10%
