Fábregas Moristel

Viñedo y Elaboración
Vino tinto elaborado con variedad autóctona de Somontano. Crianza: Fermentación maloláctica en barricas de roble, crianza de 10 meses en barricas de 500 litros de roble francés
Coupage: 100 % Moristel. Producción de unas 4.500 botellas.
Cata
Color rojo cereza picota con ribetes granates.
Gran intensidad aromática en nariz con matices de hierbas de monte, tomillo, romero, combinado con frutas maduras y ciruelas con un fondo de roble tostado.
En el paladar tiene una paso vivo con todas las fragancias del monte. Los taninos son estrucutrados y sabrosos con un final rotundo.
Maridaje
Se trata de un tinto muy versátil. Al tener este carácter ligero y tan buena acidez, puede combinarse perfectamente con pescados, pastas, verduras, carnes blancas, etc.
Temperatura de servicio: 13-14 ºC
Bodega: Fábregas
D.O. Somontano
Tipo: Crianza 10 meses
Añada: 2021
Grado: 13.00% vol.
Variedades: 100% Moristel
