Carrascas Tinto

ven-d-vino-carrascas-tinto

Viñedo y Elaboración

Con una bodega y viñedo situados a más de 900 m. de altitud, la elaboración se inicia ya en los racimos, que son controlados al detalle. Se realiza un cuidadoso sistema de poda en verde concentrando así todos los elementos minerales y nutritivos que porta el suelo. Durante la vendimia realizamos una estricta selección de parcelas y racimos tras la cual sólo las mejores uvas entran en la prensa gracias a un proceso de selección informatizado. El mosto fermenta bajo la atenta mirada de nuestros enólogos y el vino resultante adquiere luego su complejidad única en barricas de roble francés nueva y de bajo tostado durante 14 meses. Antes de salir de la bodega nuestros vinos reposan en botella algunos meses para armonizar sus matices.

Cata

Color rojo cereza con ribetes amoratados que delatan su buena conservación y larga vida por delante. Agradable y franco aroma, donde se entremezclan los aromas frutales como guinda de licor y cereza con madera limpia.

En boca tiene buena entrada, llegando al centro de la boca con recuerdos golosos, monte bajo y cacao. Pulido en su final, aunque se manifiesta aún una buena estructura que nos avisa de una buena evolución en botella.

Maridaje

Ideal para todo tipo de carnes, asados, caza.

Combinará bien con embutidos, quesos fuertes, chocolates y postres dulces.

Temperatura de servicio: 14-15 ºC

Bodega: Carrascas
Vino de la Tierra de Castilla

Tipo: Tinto

Añada: 2014
Grado: 14,5% vol.
Variedad: Tempranillo, Syrah.

bodegas-carrascas

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar